Secretaría General de Gobierno

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

El Instituto Mexiquense de la Pirotecnia, Estado de México, con domicilio para efectos del presente aviso, en la calle Paseo Tollocan Ote. sin número, Colonia San Sebastián, Toluca, México, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y los Lineamientos por los que se establecen las políticas, criterios y procedimientos que deberán de observar los Sujetos Obligados, es el responsable del uso y protección de datos personales mismos que serán protegidos, con fundamento en los artículos 6 apartado A, fracciones I, II, III, IV, V y VI, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 2 fracción ll, 3 fracción IX, XX, XXIII y XXXII, 6, 23 fracción I, 24 fracción XIV, 86 y 143 fracciones I y III y segundo párrafo de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios; 1, 3 Fracción V, 4 fracciones I, IV, V, VI, VII, XI, XII, XIII, XIV, XIX, XXII, XXIV, XXV, XLI, XLIII, XLVI y L, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 25, 26, 29, 30, 31 y 35 párrafo segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios; así como el artículo 3 fracción XI de la Ley que crea el Organismo Público Descentralizado de Carácter Estatal denominado Instituto Mexiquense de la Pirotecnia y Decreto número 37 por el que se adiciona el Capitulo Quinto denominado “Del Registro Estatal Pirotécnico”, a efecto de garantizar la integridad, disponibilidad y confidencialidad, de los datos personales que son requeridos para estar en posibilidad de brindarle el servicio que se solicita a este Sujeto Obligado.

 

Por lo anterior y en el marco de la interpretación conforme al artículo 31 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, se le da a conocer lo siguiente:

Descargar Aviso de Privacidad 
449 Kb, 6 pags.

Descargar Aviso de Privacidad
371 Kb, 1 pag.