Secretaría General de Gobierno

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto Mexiquense de la Pirotecnia, Estado de México, con domicilio para efectos del presente aviso, en la calle Paseo Tollocan Ote. sin número, Colonia San Sebastián, Toluca, México, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y los Lineamientos por los que se establecen las políticas, criterios y procedimientos que deberán de observar los Sujetos Obligados, es el responsable del uso y protección de datos personales mismos que serán protegidos, con fundamento en los artículos 6 apartado A, fracciones I, II, III, IV, V y VI, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 2 fracción ll y 25 fracción l de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios; 1, 3 Fracción V, 22, 27 párrafo segundo 29, 30 y 35 párrafo segundo la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos obligados del Estado de México y Municipios, así como el artículo 3 fracción XI de la Ley que crea el Organismo Público Descentralizado de Carácter Estatal denominado Instituto Mexiquense de la Pirotecnia y Decreto número 37 por el que se adiciona el Capitulo Quinto denominado “Del Registro Estatal Pirotécnico”.- - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se le informa al titular que los datos personales que se recaban, detentan la naturaleza de confidenciales. El titular podrá, en los términos previstos por la Ley, ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación; así como revocar su consentimiento.- - - - -- - - - - - - - - - - - - -  

 

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.- - - -

 

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de datos Personales para la entidad al teléfono 01 (722) 2 26 19 80.- - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Descargar Aviso de Privacidad